目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在朋友家看了一部愛情電影,結束時我很鄭重的告訴她:你知道嗎?根據我多年的愛情經驗,我覺得,能不能在一起的關鍵就是有沒有緣份!

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

初次看到台灣政府要申辦奧運的消息時,忍不住問身邊的朋友,台灣誰會相信我們可以申辦2020年奧運?如今奧運議題成功成為媒體話題,兩派意見你來我往好不熱鬧。不消時,行政院長謝長廷又表示:少數人說申辦奧運不可能,把台灣說得一無是處,根本是「欺負自己國家」。很高興看到自從「不愛台灣」這個詞用爛之後,可以有新辭來形容反對政府施政計畫的民眾。謝長廷是值得嘉許的,因為他對申奧的論述有推論有證據,如果反對者未能針對他所言拆解,純粹的反覆陳述反對意見,無異是坐實了民進黨口中泛藍的失敗主義和慣性制肘。

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友傳給我梁詠琪的精選集,我委婉的說打從她介入鄭伊健和邵美琪的感情後,我就不再聽她的歌了。朋友還是熱心的傳來歌曲並詳細介紹她曲風和銷售數字的轉變。聽起來,自從被安上第三者的標誌,她歌唱技巧進步了,銷售數字卻從沒有起色。關掉MSN前朋友賭氣似的補上一句:我還是很喜歡她,我從來不在乎這種情感上道不道德的事!

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()