目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就在阿扁執政滿意度屢創新低,年底縣市長選舉結果堪慮的情況下,民進黨政府最近終於找到一件可以大刀闊斧的改革事業,比起虛幻且不著邊際的新民進黨運動可說是目標清楚、劍及履及,那就是清查最近因為揭發政府弊端而大出風頭的TVBS股權結構,希望可以基於其百分之百港資,港資即中資的股權,一舉拉高縣市長選舉層次,讓中國侵略台灣欺負阿扁的主題,再度為民進黨執政下層出不窮弊案成功地轉移焦點。國民黨和中共向來是民進黨勝選的兩大助選員,呂副總統已經提醒大家阿扁家臣陳哲男以前是國民黨籍(其實,阿扁當年也曾加入國民黨!),謝長廷院長也緊咬TVBS「只有唯一股東並具中資色彩,不容懷疑」。戰略上,讓TVBS關門大吉,證明過去他們對政府的質疑都是中共的打擊,對其他媒體也可收殺雞儆猴之效。戰術上,就像謝揆說的:法律沒有假期。現在就是最好的時機。

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 01 Tue 2005 22:39
  • 矜持

我喜歡看著你的眼睛
潛進兩汪湛藍尋找傳說中的人魚

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()