目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個政黨要改革最快速的方法就是換個發言人。發言人是政黨的化妝師,更是民眾對政黨最直接的印象。身為國民黨的文傳會主任和發言人,鄭麗文卻正在傷害國民黨的形象和削減國民黨對民進黨的競爭優勢。鄭麗文可以不辭媒體兼職,但是態度和理由都應該更讓人接受。畢竟,道理如果沒有說得夠清楚,強勢的態度只是徒增糾紛和負面觀感。

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


民進黨三合一選舉大敗之後,許多人紛紛預測陳水扁總統的的下一步,究竟是重回中間路線戮力改革,抑或是擁抱基本教義派操作意識形態?執政只剩兩年多,時間其實只夠阿扁變一次,預測阿扁的選擇其實很簡單,在現在處處深喉嚨,案案有驚奇的情況下,阿扁和其家人親信如果沒有涉入弊案,他就可以「堅持改革」,「動搖國本也辦下去」,配合新民進黨運動讓民進黨重拾清廉改革的形象,高捷案如果只是謝長廷和高雄那些人的事,以陳水扁的魄力,翻臉換人向來劍及履及。反之,若如同謝長廷所說:事情扯到皇帝娘就很難查下去!阿扁的第一家庭和弊案脫不了關係,那意味著陳水扁將會瘋狂推行新憲運動,轉移大家對揭弊究責的注意力,那麼兩岸關係不只是緊縮,又要開始緊張了!

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()