目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完DVD無限懊悔我沒有進電影院看這部片子 !

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很怕打針,但是其實抽血才是我最害怕的項目,我在美國抽過兩次血,兩次都印象深刻。第一次,只是因為感冒去看醫生,不知道為何他就決定要我去抽血檢查,他懷疑我怎樣的英文我又聽不懂,只知道要去抽血檢查。當時只覺得美國醫生也太謹慎了吧?感冒是可以有什麼併發症喔?

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我對中華隊經典賽的表現一無所知,只記得某一天有個朋友在問大家要不要去他家一起看棒球。美國時間凌晨三點半 ?!我當然是不可能!然後就聽說中華隊輸給了韓國。在我還搞不清楚中華隊是怎麼輸的時候就聽到又輸大陸的消息。

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期天早上起床沒來由的心情低盪,決定中午出去吃飯。畫了簡單的妝,還是沒有提振起精神,決定再噴點香水。

thinkdeeplee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()